06
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

Tweets of 2nd August

HyuugaFuko

Wahahaha kotoran enak #plak RT @TegRussian: @Ritsundere @HyuugaFuko @benjizooo Yotsuba bodooohh!! *grinn
08-02 23:51

Good night O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐
08-02 23:49

The aim of argument, or of discussion, should not be victory, but progress. - Joseph Joubert
08-02 23:45

Pasti moeeee /DIEZH RT @Ritsundere: @Benjizooo aku jd yotsuba aja boleh ga?
08-02 23:33

@pinkleclyne pasti aku komen say ;) (o‘∀‘o) aku baru buat lusa kemarin, jd masih mengabal ;w;
08-02 23:31

@zulfavista besok masuk jam berapa fa? Pk seragam apa???
08-02 23:28

http://lockerz.com/s/125940530 Hm hm hm.... How are you today?? fuko just fooling around since i'am too stupid (cont) http://tl.gd/c4ah9h
08-02 23:27

Aku nggak bolos ibu dosen yang sekseh (´ω`)d RT @Dosen_Sexy: Mau jadi apa kamu bolos2 gitu RT @HyuugaFuko (cont) http://tl.gd/c4adsu
08-02 23:23

@echaaccha aku takut bolos nih kakak dari dulu /pret
08-02 23:13

@pinkleclyne pas aku online di komputer aku liat yaa •⌣̈•
08-02 23:12




Pas ngecross aku ngebanci hahaha RT @pinkleclyne: eehh banci? cewe banget gitu kok
08-02 23:11

Ganteng dasar!!!!! #lanjutstalk (*´ω`*)
08-02 23:10

Ganteng dasar!!!!! #lanjutstalk
08-02 23:10

RT @TMR15: 高木哲也... 何の因果か、真夏のトナカイなう... (||´д`) http://moby.to/7a5blu
08-02 23:09

@pinkleclyne apaan link-nya? Kasih tau aku ya :D
08-02 23:08

Yuri snsd dpt peringkat pertama dengan tubuh terindah di korea (´Д`)/// kapan diriku bisa dengan jari ini
08-02 23:07

Echa curaaang!!! (´Д`) RT @echaaccha: Besok yang lain sekolah,gue senin baru masuk
08-02 23:05

Apaan banci gini lol RT @pinkleclyne: moe banget gitu kok RT @HyuugaFuko wahaha nggak moe
08-02 23:04

Suka apa? Ginpachi?? Iyaaa :) RT @pinkleclyne: woow suka itu? RT @HyuugaFuko 3-nen Z-gumi Ginpachi Sensei http://t.co/nMMZoNj
08-02 23:04

Jangan peluk2 nanti ya (づ ̄ ³ ̄)づ wahahaRT @NONIariyanti: Ihh kalian koq mau miara puppy c? RT @RavizhaMA: @HyuugaFuko maltesenya
08-02 23:03

-_- i'm famous now... Yakali puasa miara si moe wahaha... RT @RavizhaMA: @HyuugaFuko heeeeey makibao miss youuuu (cont) http://tl.gd/c49soj
08-02 23:03

┌(˘⌣˘)ʃ besok sekolah (´Д`)
08-02 22:58

Secret

Fuuko Profile

Hyuuga Fuko

Author:Hyuuga Fuko
Love :: Cosplay, Cat, Panda
Birth :: 23/08
Gender :: Plural

始めまして
私の名前は、日向風子です。
よろしく


Nice to meet you (´・ω・`)


-------------------------------------------
H_Fuuko 夢
Cosplayers Community Site CureBannerFans.comBannerFans.com
-------------------------------------------
BannerFans.com
-----------------------------------------
||Contact me||
Hyuugafuko@yahoo.com
send me e-mail if you wanna ask something.
|Fuko|
-----------------------------------------
I love Vocaloid

-----------------------------------------

Latest journals

Latest comments

Category

Search form

Display RSS link.

Check them

BENJI BannerFans.com 十夜ひびき BannerFans.com ゆん BannerFans.com くりゅー BannerFans.com RITSUKA BannerFans.com YUEGENE BannerFans.com YUKITORA BannerFans.com

Friend request form

Want to be friends with this user.

Tuna.be

Visitor

free counters

Thanks for coming